Es werden die 5 neuesten Nachrichten angezeigt

Datum: 19.01.2017
Uhrzeit: 16:43
Funktion: 1. Vorsitzender
Am Dienstag, 14. Februar 2017 findet um 20 Uhr im Vereinsheim der Kleintierzüchter, Glockeneichweg in Bad Saulgau, die diesjährige Mitgliederversammlung statt.

Tagesordnung:
1. Begrüßung durch den 1. Vorsitzenden
2. Geschäftsbericht/Jahresrechnung 2016
3. Bericht der Rechnungsprüfer
4. Aussprache und Grußworte
6. Genehmigung des Haushaltsvoranschlags 2017
7. Wahl des/der 2. Vorsitzenden, des/der Naturschutzreferent/in
8. Änderung und Neufassung der Satzung
9. Ehrung der Jubilare
10. Wünsche und Anträge

Anträge aus den Reihen der Mitglieder sind bis 5. Februar 2017 schriftlich beim 1. Vorsitzenden oder per E-Mail an vorstand1@dav-badsaulgau.de einzureichen.

Alle Mitglieder und Bergfreunde sind herzlich eingeladen.

Veranstaltungsprogramm online
Felix Kieferle
Datum: 02.01.2017
Uhrzeit: 19:35
Funktion: Webmaster
Ergänzend zum gedruckten Veranstaltungskalender sind bereits seit Weihnachten alle Termine auch online verfügbar.
Wir wünschen viel Freude beim Durchstöbern des Angebots.

Bad Saulgau - lebendige Vielfalt
Ingrid Winkhart
Datum: 01.01.2017
Uhrzeit: 12:04
Funktion: 2. Vorsitzende
Die Sektion Bad Saulgau im Deutschen Alpenverein lädt ihre Mitglieder und interessierte Gäste zu einer Lichtbilder Präsentation zum Thema " Bad Saulgau - lebendige Vielfalt " am Dienstag, den 10. Januar 2017 um 20.00 Uhr in das Vereinsheim der Kleintierzüchter im Glockeneichweg ein.
Parmantye Raimund war während der 4 Jahreszeiten und zu den verschiedensten Tages- und Nachtzeiten unterwegs, um Eindrücke in und um Bad Saulgau ( zum Teil auch aus der Luft ) zu sammeln.
Fototechnisch im Einsatz waren dabei unter anderem Tele- und Makro-Objektive als auch Aufnahmen mit der sogenannten HDR-Technik. Besondere Aufmerksamkeit wurde dabei auf die einheimische Flora und Fauna, sowie auf die Tatsache gelegt, dass es in Bad Saulgau mit Fasnet und Bächtlefest 2 "extra Jahreszeiten" gibt.
Bei der Präsentation kommt ein Full HD-Beamer zum Einsatz.
Gäste sind wie immer herzlich willkommen. Der Eintritt ist frei

Jahresbrief und Einladung zur Hauptversammlung
Felix Kieferle
Datum: 26.12.2016
Uhrzeit: 22:16
Funktion: Webmaster
Liebe Mitglieder,

im Auftrag unseres Vorstands darf ich euch hier den Jahresbrief verlinken, der auch die Einladung zur Hauptversammlung 2017 beinhaltet.

Hans-Peter Hauser
Datum: 22.12.2016
Uhrzeit: 09:48
Funktion: 1. Vorsitzender
Liebe Mitglieder,
der Vorstand unserer Alpenvereinssektion wünscht Euch allen und Euren Familien ein frohes, besinnliches und vor allem ein friedliches Weihnachtsfest mit ruhigen und erholsamen Tagen. Wir wünschen jedem Einzelnen im neuen Jahr Glück und beste Gesundheit um viele schöne und unfallfreie Bergerlebnisse zu genießen bei einer immer guten Rückkehr ins Tal.